馃帗 Inclusi贸n y ecolog铆a en el 谩mbito gastron贸mico

El m谩ster en Food & Beverage Sustainable Entrepreneurship se encuentra en la fase barcelonesa de su programa.

Fecha: martes, 26 de noviembre de 2019 a las 13:30h

Inclusi贸n y ecolog铆a en el 谩mbito gastron贸mico

El m谩ster en Food & Beverage Sustainable Entrepreneurship se encuentra en la fase barcelonesa de su programa. Las otras dos tienen lugar en Tur铆n y Londres ya que este es un programa plenamente internacional que se realiza en colaboraci贸n con la London South Bank University y la la SAA School of Management de Tur铆n.

La semana pasada los estudiantes del m谩ster realizaron distintas actividades con el fin de conocer el tejido empresarial de la ciudad condal y proyectos interesantes relacionados con la gastronom铆a. 

Una de las actividades que suscit贸 gran inter茅s en los estudiantes fue la visita de una de las fundadoras de Sabuma, empresa que fabrica y distribuye helados ecol贸gicos en Barcelona. En el curso de la misma realizaron un taller de creatividad para la generaci贸n de ideas.

Adem谩s, visitaron BCN Activa para conocer de primera mano c贸mo poner en marcha un negocio en Barcelona. Tambi茅n recorrieron la zona de BCN "Silicon Valley" para observar c贸mo el distrito de negocios ha evolucionado a lo largo de los a帽os hasta convertirse en una zona altamente innovadora para la ciudad y el pa铆s.

Por otra parte, hace unas semanas, los estudiantes de este m谩ster tambi茅n tuvieron la oportunidad de participar en La Cuina Justa; una fundaci贸n basada en la inclusi贸n social, por lo que sus trabajadores son personas con diversidad funcional. El proyecto proporciona alimentos para escuelas y todo tipo de empresas como hoteles, aerol铆neas, congresos鈥
 

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