馃帗 Sostenibilidad en el sector de la alimentaci贸n y las bebidas

Esta semana ha comenzado el tramo barcelon茅s de una nueva edici贸n del m谩ster en Food&Beverage Sustainable Entrepreneurship

Fecha: mi茅rcoles, 02 de octubre de 2019 a las 14:30h

Sostenibilidad en el sector de la alimentaci贸n y las bebidas

Esta semana ha comenzado el tramo barcelon茅s de una nueva edici贸n del m谩ster en Food&Beverage Sustainable Entrepreneurship, que nuestra universidad imparte conjuntamente con la SAA-School of Management de la Universit脿 degli Studi de Torino y la South Bank University (Londres).

Hablamos de tramo barcelon茅s porque el programa se estructura en tres fases, cada una de ellas impartida en una de las tres universidades promotoras. As铆, el m谩ster conduce a sus alumnos a un recorrido internacional que pasa, adem谩s de por Barcelona, por Reino Unido e Italia. Esto supone una ventaja competitiva del programa, ya que permite establecer contactos con las redes de profesionales del sector de la alimentaci贸n y las bebidas de tres pa铆ses diferentes.

El m谩ster conecta tanto con las oportunidades que ofrecen el mercado agropecuario y las nuevas tendencias de consumo como con la preocupaci贸n social por implantar modelos de producci贸n m谩s sostenibles desde el punto de vista medioambiental.

Este programa internacional se presenta como la lanzadera para aprovechar este nicho. Desde una perspectiva innovadora y sostenible, se proporciona un conocimiento sobre el terreno de la realidad del sector de la alimentaci贸n y las bebidas, la capacidad para reconocer modelos de negocios viables y la sensibilidad para llevarlos a cabo desde la consideraci贸n de las implicaciones sociales y medioambientales.

La sostenibilidad es la nota que define la filosof铆a del programa. Un concepto de sostenibilidad en el que confluyen la consistencia econ贸mica de los proyectos en el medio plazo y su viabilidad desde el punto de vista de la explotaci贸n de recursos.

 

Sostenibilidad en el sector de la alimentaci贸n y las bebidas