Bocados franceses, rusos, italianos, holandeses, polacos, estadounidenses, belgas, húngaros y peruanos maridaron, se mezclaron y alternaron en el paladar de los visitantes del International Day.

Fecha: jueves, 04 de octubre de 2018 a las 17:45h

Bocado multicultural en el International Day

Bocados franceses, rusos, italianos, holandeses, polacos, estadounidenses, belgas, húngaros y peruanos maridaron, se mezclaron y alternaron en el paladar de los visitantes del International Day.

La comida es una de las vías más directas y elocuentes de acceder a la esencia cultural de los países. Consciente de ello, el Servicio de Relaciones Internacionales organiza el International Day, una feria culinaria en la que, mediante el repertorio gastronómico, se expresa la pluralidad cultural que existe en el campus.

Los estudiantes internacionales se agruparon en paradas correspondientes a su nacionalidad, en los que se podían probar platos típicos del país. Todo amenizado con canciones provenientes de los nueve países representados.

El International Day es convivencia y descubrimiento, pero también competición, ya que al final de la jornada se elige al mejor puesto de la feria. Este año, ha causado furor el rincón polaco del International Day. Una parada regentada por las alumnas Bogna Wiech y Kinga Kachnik.

 

International Day