馃帗 El modelo social y sostenible de La Fageda

A mediados del pasado mes de septiembre, se inici贸 en nuestra universidad la docencia de la tercera parte del m谩ster en Food & Beverage Sustainable Entrepreneurship.

Fecha: lunes, 15 de octubre de 2018 a las 16:30h

El modelo social y sostenible de La Fageda

A mediados del pasado mes de septiembre, se inici贸 en nuestra universidad la docencia de la tercera parte del m谩ster en Food & Beverage Sustainable Entrepreneurship. Barcelona es la tercera etapa de un camino de formaci贸n especializada que tambi茅n pasa por Londres y Tur铆n, ya que el m谩ster se imparte en colaboraci贸n con la SAA-School of Management de la Universit脿 degli Studi de Torino y la South Bank University (Londres).

Uno de las grandes ventajas que se derivan del car谩cter tripartito del m谩ster es que permite a los estudiantes adentrarse y conocer de cerca tres mercados distintos del sector de la alimentaci贸n y las bebidas. El contacto con agentes relevantes dentro del emprendimiento sostenible en estos circuitos es un claro valor a帽adido del m谩ster.

Dentro del emprendimiento sostenible con vocaci贸n social en el mundo de la alimentaci贸n, destaca el proyecto de La Fageda, que es un referente desde hace a帽os en el mundo de la econom铆a social y ecol贸gica. La Fageda ofrece un modelo reconocido y reconocible de integraci贸n de personas con problemas de inclusi贸n social.

A principios mes, los estudiantes se desplazaron a La Garrotxa para conocer desde dentro el funcionamiento de esta empresa. Adem谩s, aprovecharon la ocasi贸n para familiarizarse con la cultura gastron贸mica de la comarca y sus din谩micas productivas.

 

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