🎓 Robótica en la restauración del futuro

El Postgrado en Marketing y Comunicación Gastronómica y Enológica concluye la edición de este año con una conferencia extraordinaria en la que se incidirá sobre el papel que la robótica puede jugar en el mundo de la gastronomía.

Fecha:


  • Comienza: lunes, 29 de abril de 2019 a las 18:30h
  • Finaliza: lunes, 29 de abril de 2019 a las 20:00h
Lugar:


  • Salón de Grados
Contacto

Robótica en la restauración del futuro

El Postgrado en Marketing y Comunicación Gastronómica y Enológica concluye la edición de este año con una conferencia extraordinaria en la que se incidirá sobre el papel que la robótica puede jugar en el mundo de la gastronomía. La conferencia correrá a cargo del cofundador de Food ByRobots, Màrius Robles.

Bajo el título, “¿Hacia dónde se dirige el futuro de la alimentación y la restauración? Robótica, IA y proteína vegetal en un mismo coctel”, este especialista analizará aspectos clave de la restauración, un sector cambiante y que ha cobrado nueva relevancia. En su intervención, tendrá ocasión de tratar asuntos como el futuro de la alimentación, la entrada de la robótica y la automatización en el llamado sector HORECA y los retos comunicativos que se derivan de la nueva economía de la alimentación.

Marius Robles, es el co-fundador de Food By Robots, una empresa pionera que busca acelerar los beneficios de la robótica para revolucionar la forma en que comemos. Ha sido CEO y Co-Fundador de Reimagine Food, el primer centro disruptivo del mundo dedicado al futuro de la alimentación.

Futurista, Keynote Speaker y escritor, Marius fue considerado en 2014 uno de los 10 emprendedores de éxito en España por la prestigiosa MIT Technology Review. También colabora a través de su fundación con instituciones de referencia a nivel mundial en el desarrollo de investigaciones propias relacionadas con Algoritmos de Sabor, Brainfood, Robótica y la aplicación de la Inteligencia Artificial en el sector alimentario.

Desde hace cinco años, es uno de los principales impulsores globales del movimiento Food Tech. Ha colaborado en llevar el mundo de las startups y las tecnologias disruptivas a compañías líderes globales como Carrefour, Nestlé, Coca Cola, Barilla, El Corte Inglés, Elior, ASDA, Calidad Pascual, Heineken, GB Foods o Grupo Bimbo

 

Robótica en la restauración del futuro