🎓 XIX edición del torneo de pádel

A finales de la semana pasada se celebró la XIX edición del Torneo de Pádel de la Universitat , que organiza el Servicio de Deportes de nuestra universidad desde el año 2000.

Fecha: lunes, 13 de mayo de 2019 a las 18:45h

XIX edición del torneo de pádel

A finales de la semana pasada se celebró la XIX edición del Torneo de Pádel de la Universitat , que organiza el Servicio de Deportes de nuestra universidad desde el año 2000. Nuevamente, los partidos se han disputado en las pistas del centro deportivo Bonasport.

Setenta y seis participantes, entre alumnos, personal docente e investigador y personal de administración y servicios, han participado en la competición, que comprendía tres categorías: femenina, masculina y mixta.

En la categoría femenina ha ganado la pareja formada por Marta Morelló y Elena Ardíaca, que se impusieron en la final a Ana Gómez e Inés Gallarté. En la masculina, los campeones fueron Jordi Fàbregas y David Levy y los subcampeones, Diego Aritz y Javier de la Puente. Finalmente, en la categoría mixta, los vendedores fueron José Luís del Olmo y Elena Ardíaca, que ganaron la final disputada ante Victoria Cumellas y Juan Dedieu.