馃帗 Tramo barcelon茅s del emprendimiento agroalimentario sostenible

La primera promoci贸n del m谩ster en Food & Beverage Sustainable Entrepreneurship ha comenzado esta semana el 煤ltimo tercio del camino de especializaci贸n que iniciaron hace un a帽o.

Fecha: viernes, 28 de septiembre de 2018 a las 11:45h

Tramo barcelon茅s del emprendimiento agroalimentario sostenible

La primera promoci贸n del m谩ster en Food & Beverage Sustainable Entrepreneurship ha comenzado esta semana el 煤ltimo tercio del camino de especializaci贸n que iniciaron hace un a帽o. Despu茅s de haber pasado por Tur铆n y Londres, este tercer y 煤ltimo semestre se desarrolla en Barcelona, en la sede de nuestra universidad.

El car谩cter tripartito e internacional es uno de los alicientes del m谩ster en Food & Beverage. Por un lado, tres universidades depositan su bagaje en un solo programa: nuestra universidad, la SAA-School of Management de la Universit脿 degli Studi de Torino y la South Bank University (Londres). Por otro, el hecho de que las clases se celebren presencialmente en tres ciudades diferentes permite a los estudiantes introducirse en los circuitos productivos y comerciales de tres mercados agroalimentarios distintos y muy desarrollados.

El MFBSE presta atenci贸n a un sector, como el agroalimentario, que es un tradicional pilar de la actividad econ贸mica y que, actualmente, es especialmente propicio a la innovaci贸n. El m谩ster indaga en este aspecto y proporciona el marco conceptual  y t茅cnico necesario para implantar modelos de emprendimiento agroalimentario definidos por su sostenibilidad, tanto econ贸mica como medioambiental.

Emprendedores, desarrolladores de negocio y profesionales con una visi贸n innovadora est谩n convocados a participar en este m谩ster. De momento, la primera promoci贸n del mismo acaba de iniciar la fase barcelonesa del mismo.

 

Tramo barcelon茅s del emprendimiento agroalimentario sostenible